

TIPO
|
CARACTERISTICA |
Spaghetti | Largo, redondo |
Spaghettini | Largo, redondo y muy fino |
Vermicelli | Muy delgado |
Linguini | Aplanado ligeramente |
Perdatelli | Spaghetti de cavidad hueca |
Fussilli | Forma de tornillo |
Macaroni | Corto, tubo hueco |
Macroni | Tubos pequeños huecos |
Penne | Tubos huecos, corte en diagonal |
Fetuccine | Fideo de huevo, plano |
Tagliagelie | Fideo de huevo, plano y ancho |
Canelonni | Cilindrica, para rellenar |
Farfalle | Forma de lazo o moño |
Ravioli | Pasta fresca, forma cuadrada, rellena |
Capelli D´Angelo | Muy delgados, enrollados |
Bibliografia
http://es.scribd.com/doc/241266595/Clasificacion-de-Las-Pastas-y-Sus-Caracteristicas#scribd
No hay comentarios.:
Publicar un comentario