jueves, 14 de mayo de 2015

Alimentacion Diabeticos

Todas las personas que sufren esta enfermedad deben saber cuáles son los alimentos -y las cantidades adecuadas de estos- que pueden consumir. Si alguien es diabético, es fundamental que tome en cuenta las siguientes recomendaciones para mejorar su forma de alimentarse:

Azúcar: no es necesario que se la eliminar de la dieta, pero sí se debe consumir de una forma moderada, es decir, sólo para ocasiones especiales y en pocas cantidades

Carbohidratos: lo recomendable es que se consuma carbohidratos como: vegetales, legumbres y granos enteros, pues estos ayudan a mantener el nivel de azúcar

Horario:  tener en cuenta que no se debe saltar el desayuno, y se debe ingerir los alimentos de una forma regular. Comer a la misma hora sería lo correcto.
Grasas: se debe consumir grasas no saturadas, aceite de oliva, aguacate, nueces, pescados como el salmón y semillas de linaza.

Postre

Nombre de la receta: Soya Diet Parfait  
Género  Postre    
Porciones/peso: 150gr    
Fecha de producción:      
Observaciones:      
         
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE     
Bizcocho de soya y nuez          
Harina de soya 63 gr      
Huevos 2 Unidad      
Estevia 5 gr      
Mantequilla 25 gr      
Polvo Hornear 5 gr      
Nueces 10 gr Trituradas    
           
Parfait de Toronja/Arandanos          
Leche de soya 100 ml      
Estevia 25 gr      
Yemas de huevo 60 gr      
Crema de soya 175 gr      
Zumo de toronja/arandanos 50 gr      
           
Coulis de uvilla          
Uvilla 50 gr      
Estevia 5 gr      
Agua c/N        
PROCEDIMIENTO          
           
Bizcocho   Huevos + Stevia (45*C),
Batir hasta quintuplicar volumen.
Agregar harina en forma lluvia Incorporar mantequilla
derretida
 Parfait 
Calentar leche, estevia y yemas
Enfriar en batidora
Montar crema e incorporar
Congelar
Coulis Realizar almibar Licuar, reservar
 
 
   
   
   
   
   
   
           



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