jueves, 7 de mayo de 2015

Menu Vegano

Entrada
Ceviche de chochos con gluten

Sorbet
Sorbet de leche de soya con coco y galletas de amaranto

Plato Fuerte
Albondigas de espinaca en salsa boloñesa con vegetales glaseados, rucula y germinados.

Postre
Panacotta de leche de almendras, coulis de moras, bizcocho de cocholate y salsa de vino tinto.

Nombre de La receta:Albondigas de espinaca y   tofu
 
 
Porción /peso80gr   
   
   
   
INGREDIENTESUNIDADCANTIDADMISE EN PLACE 
espinacasgr300chifonade
tofugr150repicado
harina de soyagr20 
harina de trigogr50 
aceite de oliva c/n 
nuez moscada c/n 
pimienta negra molida c/n 
agua c/n   
sal c/n   
1. Blanquear las esponacas 2. Disolver 20gr de harina de soya en 10 gr de agua,
3. mezclar espinacas, tofu, harina de soya disuelta, aceite de oliva, nuez moscada, pimienta y sal
4. mezclar bien formado una masa mientras poco a poco se agrega harina de triga formando las
albondigas 5. hervir las albóndigas en agua hasta que floten 6. reservar.


Nombre de La receta:Salsa boloñesa vegana
 
 
Porción /peso300gr   
   
   
   
INGREDIENTESUNIDADCANTIDADMISE EN PLACE 
soja tecturizada medianagr150 
cebolla perlaUnidad0.5 
zanahoriaUnidad2 
dientes de ajoUnidad2 
azúcar de cañacucharada1 
salsa pomodorogr300 
sal, pimienta, pimentón c/n 
aceite de oliva c/n   
      
1. Remojar la soja texturizada durante al menos 20 minutos; 2. Hacer un refrito con la cebolla,zanahoria, ajo, aceite de oliva; 3. añadir la soja texturizada y añadir el refrito, cocinar tapado; 4. añadir la pomodoro y agua y añadir pimentó, pimmienta y cocinar por 10 mintos a fuego lmedio; 5. rectificar sal y correguir acidez con azúcar.

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